Pada hari Senin, 3 Juni 2024, telah dilaksanakan Rapat Koordinasi yang membahas kelulusan siswa/siswi SMP Negeri 4 Metro untuk Tahun Pelajaran 2023/2024. Rapat tersebut dihadiri oleh para perwakilan sekolah yang terdiri dari:

1. Bapak Kepala SMP Negeri 4 Metro, Bapak Sunanto, S.Pd., M.Pd.
  2. Ibu Wakil Kepala Sekolah bidang kurikulum, Ibu Rustinawati, S.Pd.
  3. Bapak Wakil Kepala Sekolah bidang kesiswaan, Bapak Samsul Efendi, S.T.
  4. Bapak Wakil Kepala Sekolah bidang sarana dan prasarana, Bapak Rodiansyah, S.Pd.
  5. Para anggota dewan Guru di SMP Negeri 4 Kota Metro.

Setelah melalui diskusi yang mendalam dan evaluasi menyeluruh terhadap prestasi akademik serta kriteria kelulusan siswa/siswi, kami dengan hormat mengumumkan hasil kelulusan sebagai berikut:

Seluruh siswa/siswi SMP Negeri 4 Metro Tahun Pelajaran 2023/2024 dengan jumlah sebanyak 252 orang dinyatakan “LULUS 100%”.

Kami mengucapkan selamat kepada seluruh siswa/siswi yang telah berhasil menyelesaikan pendidikan di SMP Negeri 4 Metro. Semoga keberhasilan ini menjadi tonggak awal bagi perjalanan pendidikan dan karir yang gemilang di masa depan .

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Lampiran Surat Keputusan Kepala Sekolah Menengah Pertama (SMP) NEGERI 4 METRO Tentang Kelulusan Kelas IX Tahun Pelajaran 2023/2024